漫威官方App中文版上线:限免快下载

1月13日,漫威中国官方漫画订阅平台漫威在苹果应用商店推出,并于今日由后者推荐。本应用程序由惊奇漫画授权的网易开发和运营。这是惊奇漫画中国第一个官方电子订阅平台。在应用程序中,您可以看到惊奇漫画主页上的“热门人物”直接列出了惊奇漫画目前的知名人物,这样可以避免搜索人物的麻烦;主页上的“惊奇漫画事件”栏按时间顺序排列了惊奇漫画事件的时间线。

在应用功能方面,漫威无限推出了“智能分屏”阅读模式,解决了手机卡通屏幕太小的问题,使用户无需反复放大和缩小就可以观看精心布置的分屏镜,制作内容和细节相当出色。此外,惊奇无限还支持在线阅读和本地下载。
值得一提的是,为了庆祝这款APP开发应用的正式发布,惊奇无限还推出了针对整个网站内容的免费限时活动。从现在起,用户可以从iPhone、iPad等终端的应用商店免费下载惊奇无限。免费期结束后,惊奇无限将采用每月18元的认购计划。