【软件外包】装修设计APP开发

现在全国各地的互联网+家装品牌快速崛起,对传统的家装市场产生了颠覆性的影响。

对比传统的家装,互联网家装为什么可以快速抢占市场呢?

过去的家装行业,产品、设计、材料、工程管理等非常混乱、不透明。无论是业主还是装修公司,沟通非常不方便。

互联网家装的关键词就是“标准、极致、透明”,将复杂、难以确定的装修服务透明化,降低双方的沟通;同时利用互联网工具,可以实现低成本的获客,打通了家装行业各方沟通,没有中间商赚差价;通过标准化施工、压缩工期,价格透明。业主可以线上体验,挑选出最符合自己需求的装修方案,并且可以实现全程监控。家装公司也可以统计用户的需求,快速的更新迭代。

苏州APP开发,家装App设计开发,需要包含哪些功能呢?

1、装修资讯讲堂,家装实用干货:图文视频等装修讲堂,学习装修实用干货、装修小技巧等等。

2、粉丝互动论坛,晒家答疑求人专区:互动问答,求学答疑、寻人求物、晒晒我家等,粉丝社交专属地。

3、子账号分权管理,商家自行管理:通过子账号分权管理,可以邀请第三方的商家入驻平台,平台收取入驻费、交易佣金、广告费等,商家自行管理各自的店铺、订单等。

4、多种活动工具,强大营销力:限时折扣、满减、会员、积分、团购券等自定义组合,玩转快捷营销。

5、精细化会员管理,数据化运营:后台订单、销量、会员信息等数据清晰明了,可快速导出。