【苏州APP开发】海鲜代购APP

电商行业无处不在,通过互联网的技术能让海鲜打入更多的市场当中,改变了传统海鲜销售的单一性。海鲜代购app开发让用户在平台上轻松寻找货源,如果需要订购一键下单,等待送货上门。喜欢吃海鲜的用户购买优质的海鲜会更加简单,避免跑得老远找水产市场。

苏州APP开发,海鲜代购app开发功能特点介绍

1、海鲜资讯:每天定时更新海鲜资讯,方便商户和消费者了解行业的变化,买卖海鲜都会变得更加简单。

2、海鲜介绍:由于是以代购的形式来进行交易,海鲜以进口海鲜为主,每一款海鲜都会详细,包括产地、产品的功效等,让用户能够多方位了解产品情况。

3、促销活动:进口海鲜都比较贵,不是所有消费者都有能力每天购买,只能间隔一段时间去购买,促销活动时期就是他们购买产品最好的时候。

4、商家介绍:除了产品之外,用户还想了解的还有商家。介绍商家的历史、选址原因、发展情况以及所取得的成就,让消费者全方位去了解商家。