【软件外包】盆栽植物App开发方案

[摘要]现在,喜欢盆栽植物的人越来越多,而且盆栽植物的种类也越来越多。如果没有专业的知识吃撑,很难养活这些。盆栽植物App开发就完美的解决了这些问题,可学习、可互动,可购买周边等。应用公园,不用编程,也能自己制作盆栽植物App。

目前,种植盆栽植物在家庭和办公室里越来越多,绿色生活已经成为大家的一种理念,而且,盆栽植物的种类特别多,比如多肉植物、根茎类、叶类植物等,每一个类别都有大量的用户群。不同的植物也有不同的生长习性,但是过去因为信息交流比较少,大家在种植的过程中,经常会遇到各种问题难以解决。

一个盆栽植物App就能完美的解决这些问题,大家可以利用App学习最新最全的植物种植技巧,还可以互相发言提问等,交流分享经验。还可以在线购买各式各样的植物、周边用品等等。

苏州APP开发,盆栽植物App需要哪些功能模块呢?

1、植物资讯

植物信息一手把控,秒变种植达人。植物百科、综合图片、植物知识查询、植物养殖攻略、干货分享、植物文化、疾病自查等等。

2、植物电商

多类型植物商品,一站式购物中心。

卖植物:出售常见的各种植物

卖周边:出售养殖营养水、栽培土壤、种子、花盆、创意养花工具等等

商场招商:邀请商家入驻,坐等收佣。

3、社群论坛

论坛、贴吧、交友聊天,多种互动手段,聚焦热门话题。

晒美物:分享植物萌照、心情、种植心得等。

混圈子:如多肉圈、上海圈、巧手DIY等。

办活动:可发布植物摄影比赛,线上线下交易活动等等。