【苏州APP开发】线上面对面教育App开发促进在线教育发展

线上面对面教育App开发利用互联网的优势。给学生用户们带来在线直播教育的体验。直播教育App拥有方便性,及时性,广泛性、低门槛等特点,用可以利用App联网随时获得服务。但是想要获得完整的直播体验,还是需要根据直播的既定时间,及时上线听课。

无论是教育培训,线上面对面教育App可以应用的领域有很多。还是保守的教育学习,都可以很好地运用直播教育App为学生提供方便快捷的教育服务。

苏州APP开发,那线上面对面教育App开发什么功能特点呢?

1、注册登陆

然后登陆App获得App上的相关的服务和功能。用户注册一个账号。

2、线上实时直播

面的不同的行业有不同的公开课。如金融行业、电商行业等,每天定时定点的开始进行公开课直播的服务。面对众多不同的用户群体的需求。用户需要的每天准时上课,进入教室即可。

3、课程下载

用户可以随时的进行学习,为永不提供课程上的资源下载。通过视频上的教学,自主学习。课程下载功能里,搜索用户想要下载的课程,然后瞎子啊到手机外地。

4、学习记录

学习了哪些的内容,记录用户的学习上的足迹。学的怎样。

5、打卡记录

让每一颗的学习都不落下。用户也可以通过打卡来监督自己的学习。

6、课程订阅

获得老师的指导,订阅最新的课程视频教学。一边学习,学习的过程中遇到问题还可以问老师,寻求解答的答案。