【苏州APP开发】婚礼策划APP开发 为用户打造个性化的婚礼

婚礼策划APP开发是一款为婚礼准备的APP,是年轻人婚礼的好帮手,特别是现在的80、90后的年轻人,都渴望能够有一场有个性和新意的婚礼,不仅是一场仪式,更是一段记忆。婚礼虽然是人一生中最幸福的事但也是最繁琐累人的事,婚礼策划APP开发可以帮用户出谋划策、能帮你在酒店、喜帖、婚纱等等各个环节做到锦上添花。

苏州APP开发,婚礼策划APP开发

婚礼策划APP开发会又怎样的特色呢?如今的婚礼策划APP开发已经变成一种趋势,以下细说其特色所在:

1、婚宴酒店:档期查询,菜单展示,优惠推送,远程看店

2、婚纱微相册:背景音乐,照片动态展示,一键分享与互动

3、语音喜帖:新人扫码录音,亲友扫码收听,喜帖替你说话

4、微信喜帖:可微信群 发,有照片展示,导航,统计等功能

5、婚礼MV:数十种模板,添加照片,文字即可生成

6、黄道吉日:结婚黄道吉日推荐,可根据吉日抢订婚宴酒店

7、婚礼现场:大屏幕滚动好友祝福,可抽奖,可远程互动

8、商家推荐:婚庆策划及婚纱摄影公司推荐,商家作品展示

9、结婚资讯:结婚攻略,新娘美容,结婚课堂,婚礼现场

10、蜜月之旅:为蜜月按照吃、喝、机场以及交通等不同的大类来查找不同的日常用语,丝毫不影响蜜月心情。

婚礼策划APP应用的诞生为用户打造个性化的婚礼,给予用户最贴心、最优质的策划服务,婚礼策划APP开发成为新人首选的婚礼策划平台。