【软件外包】眼镜电商APP开发

苏州APP开发指出,随着智能手机的普及,线上购物的方式也变得多样化起来,为了紧跟随时代发展的步伐,眼镜行业也不甘落后;从而推出了眼镜电商APP应用,这是一款高效整合线下眼镜资源,利用线上便捷的推广方式,为用户提供专业的配镜服务。那么这一款手机应用端主要有哪些功能呢?接下来,大家就一起跟随广州眼镜电商APP开发公司【紫鲸互联】的步伐去看看吧。

苏州APP开发谈眼镜电商APP开发发展前景

人们经济水平的提高,对于眼镜的要求也就随之增加。据最新数据调查显示,现如今10个人当中都有7-8个用户需要配戴眼镜,而眼镜电商APP应用的出现彻底的解决了用户配镜弊端,让用户的配镜生活变得更加方便。

1、一键预约:在这里,用户可以根据自己的个人时间,一键快速预约。预约成功后,平台会发送确认信息给用户,用户及时回复即可。

2、眼镜真伪查询:眼镜电商APP与各大知名配镜商家合作,确保商品的安全性。另外,平台还为每一款眼镜设置了二维码识别功能,用户直接登录手机端去查看真伪即可。

3、眼睛度数检测:这一款手机客户端利用互联网技术,为用户推送了眼睛度数检测功能,也就是说,用户直接线上扫一扫,平台会为用户检测出最科学的度数,让用户了解自己的眼睛问题。

4、眼睛保护小知识:每个人的眼睛度数不一样,其保护知识也就不同。因此,眼镜电商APP软件结合每一位用户的眼睛度数,为他们提供客观的眼睛保护小知识,从而大大的提高了用户的使用黏性。

5、眼镜套餐:眼镜电商APP制作拥有专业的配镜师,会根据用户的要求为用户安排专业的眼镜套餐,及时调整用户的眼睛度数,让用户的眼睛度数不再加深。

6、线上快捷支付:这一款平台根据当前用户的手机支付习惯,为用户推送便捷的线上支付方式,用户只需线上一键支付即可。