【软件外包】漏水无线监测APP开发

苏州APP开发表示,在信息化的时代,构成网络核心的许多关键设备对运行环境有着十分严格的要求,因而必须按国家相关标准和具体需要建立包含供配电、UPS、空调、消防、保安、漏水检测等环境保障设备的机房app。机房app的可靠与否直接关系着网络能否正常、持久、稳定的运行。因此,机房app保障设备、环境监控app与视频监控app的结合得到了日益广泛的应用。

机房一般需要24小时的运行,但很多app都无法在每个机房安排专人值守,需要部署功能完备的远程监控app实现机房无人值守。

解决方案

我公司以“早期预报警的先进理论、防患于未然的设计思想”,把当今最先进的嵌入式技术以及思想实现并适用于机房综合管理之中,成功地推出了一体化集中监控管理app,本app对各种设备的状态及参数实现实时监测与控制,并可高效准确地诊断设备部件情况。YPEC产品已在金融、能源等行业的成功部署了数十家成功案例,实实在在地为用户减轻了机房维护工作的负担,提高了机房设备管理的及时性和准确性及高效性。

本app监控包括动力app监控、环境监控、消防监控三方面内容。

1.动力监控

机房动力app监控内容主要包括:配电柜、开关、UPS、蓄电池组等。

配电柜:监测一级、二级交流配电柜的主回路和各分回路的各种电力参数如三相电压、三相电流、频率、有功功率、无功功率、视在功率、功率因数等;

开关:监测各级回路开关的通断状态;

UPS:监测UPS输入和输出电压、电流、频率、功率,蓄电池组的电压、后备时间、温度等参数,整流器、逆变器、电池、旁路、负载等部件的状态。

2.环境监控

机房环境app监控内容主要包括:空调,漏水检测、温湿度等。

精密空调:监测空调回风温度和湿度等参数,压缩机、风机、冷凝器、加热器、加湿器、去湿器等部件的状态,控制空调的启停,调节温度和湿度;

普通空调:通过对空调控制电路的分析,利用空调状态采集器可实现对普通空调的温度调节和启停控制;

漏水检测:监测精密空调、窗户、水管等附近漏水的发生,并及时报警;

温湿度:监测各房间温湿度传感器所采集的温度和湿度数据。

3.消防、防盗监控

机房消防、防盗app监控内容主要包括:烟感检测、红外检测、门禁app、视频监控app等。

烟感检测:检测机房内的烟雾状态;

红外检测:检测机房内有无人员;

门禁app:对机房进行出入管理;

视频监控:实现机房监控的视频监控,做到无人/少人值守。