【软件外包】货运平台货拉拉APP开发

苏州APP开发表示:在智能手机迅猛普及的情况下,当移动互联网影响着人们衣食住行的时候,企业的营销方式也需要向移动的方向变革,手机APP开发已成为企业在移动终端的竞争平台。时下,宝马、奔驰、如家酒店、七天酒店、招商银行、三星等各行各业的知名品牌都拥有了属于自己的企业APP,货拉拉平台平台也是一样。

货运APP小程序制作,货运小程序开发,解决了当下“货车司机找货难、货主找司机难”的情况。货拉拉主要业务是同城、整车货运,可以快速匹配附近的货车资源,并以低价获得优质的货运服务。而司机则可以借助平台速速了解客户的需求,提高了货车的利用率。

货运行业的老板,在小程序红利期到来前,敢于尝鲜做货运小程序,将获得更多线上线下流量,更快积累海量的货车司机和物流信息资源。

1、单据录入:随时随地录入物流单据,便于工作人员操作;

2、查询货物:扫一扫即可查询货物处理情况,方便客户操作;

3、查询价格:入始发地、目的地,选择线路,价格一目了然;

4、查询门店:实时查询离自己最近的店面、车辆,对客户和车主都方便;

5、单据管理系统:按天、按周、按月统计订单数量;