推荐一款最好用的Bug管理软件BugX

推荐一款最好用的Bug管理软件BugX

做软件,程序员不怕遇到bug,而是遇到bug描述不清晰。

尤其是做外包,如果bug不能够快速解决那么将会耗费很多人力在沟通上。

目前管理bug的软件有很多,比如JIRA、QC、redmine、jira、bugzilla,国产的禅道、easybug、techexcel等等。

这些产品虽然强大,特别优秀,但是我们觉得他们有以下几个缺点:1 功能臃肿复杂,学习成本高。

2 界面比较反人类。

3 需要线下部署,安装复杂。

4 专业版本收费高昂,随随便便要上万,作为小公司,我觉得完全没必要花钱上这样的系统,关键是后续还得有专业的人员维护,所以成本可想而知。

我们今天重点推荐的是我们的BugX这是一款人性化、性价比超高的bug管理软件,并且支持为客户单独定制开发。

 

下面简单介绍下BuX的特色功能:

1、PM可以随意创建项目;

2、可以帮助一个不专业的人员报出(描述出)专业的Bug(bug描述、期望结果、实际结果、bug重现步骤……该有的都有)

3、bug报出后的状态修改实时跟踪,工作进度可以量化,实时可知;

4、bug每一个变更状态实时可追溯;

5、每天的bug上报量、修复量统计;饼图统计、折线图统计、数据分析……

BugX是一款超级人性化的bug缺陷管理工具,简单易用、人性化、安全;

bugx2

连接地址:www.bugx.co 更多信息请访问官网查看。

专业的软件解决方案提供商 苏州智奇胜软件科技有限公司 苏州APP开发 苏州软件外包