【软件外包】奶茶点餐小程序开发

苏州APP开发表示,怎么线上线下引流,留住老客户并开拓新客户是每个行业都在考虑的问题,奶茶行业亦是如此。小程序的到来会对奶茶行业产生什么影响呢?奶茶行业的小程序该是什么样呢?奶茶店点餐小程序从奶茶行业的需求出发,真正做到了场景化的营销。功能亮点:多门店功能、拼团、优惠券、自助点单、免单功能,优惠券功能。

奶茶店点餐小程序

1、多门店功能

打开小程序,根据消费者当前位置,可以自动定位最近的门店。还可以在管理后台维护门店信息。

2、自助点餐功能

通过奶茶店点餐小程序,消费者可以在上面自助点餐,取餐的方式可以是自取或者送货上门。饮品还可以规定属性,如可以选择冷的或常温的,也可以选择热饮。

3、拼团功能

奶茶店点餐小程序还有拼团功能,商家可以设置哪些饮品参与拼团,当然,拼团的商品也支持单独购买。

4、免单功能

邀请好友购买商品,购买该商品的好友达到一定的数量后,系统自动退款给活动的发起人。

5、领取优惠券

奶茶店点餐小程序还有优惠券活动,商家发出优惠券,消费者可以领取,然后在消费时智能核销,增加消费者回头率与粘性。

奶茶店点餐小程序优惠券

6、扫码点餐功能

消费者经过奶茶店铺或近奶茶店消费时,可以扫描奶茶店提供的二维码,然后在线点餐。