【软件外包】快递监控app开发基本功能详解

苏州app开发发现:自从普通的光棍节变成了“双十一购物狂欢节”之后,越来越多的人选择宅在家里等快递,逛街买东西已经成为过去式,过年过节过生日如果因为工作没时间见面,寄一件礼物回去就完事了。用手机当联络工具、用快递礼品来维系情感,已然成为了当下年轻人的生活方式。

然而选择用快递寄东西也有弊端,快递就在一个“快”字上,如果物流时间无法把握,或者比预计送达时间晚了好几天,客户也只能干着急。虽然目前市面上出了很多快递监控app,但它们不是比实际物流延迟更新好几天,就是能查询到的快递单号很有限。那么,开发快递监控app具体要包括哪些功能呢?

1、快递实时查询

成都app定制开发采用一对一行业资讯app交流模式,用户能够快捷、精准、方便、高效地获取到快递行业公路运输、铁路物流、海运物流、航空物流等信息。快递app成为了为用户提供快递行业信息的一个全新平台。

2、供应商机平台

供应商机平台为客户提供了最权威、面的快递综合信息的导航服务,其中包括快递服务、快递软件、快递技术、快递书籍等栏目,在满足用户寻找快递及其拓展服务需求的同时,还可获取快递行业的消息。

3、收集企业黄页

平台可以收集全国各地知名的快递及物流服务的企业,并根据企业的信用等级、属性、业务范围进行排序归类,方便用户个性化查询。

4、企业图片展示

为用户提供各快递企业商家的图片信息,信誉度越高的企业展示位置越靠前,做为用户选择服务的参考资料,最后根据用户使用情况在产品上对该企业做出评价,如此下来,用户会更信任你的产品,甚至会开始推荐你的产品。

在应用市场上搜索“快递”你会发现,快递查询工具非常多,它们实际使用效果比较差,很多功能都只是摆设而已。企业想要吃下这块大蛋糕,不管是自己开发,还是选择app外包开发公司,都要抓住用户需求,做好内容优化,以上的几个功能也只是小编的建议,希望能对看这篇文章的你产生帮助。