【软件外包】钢琴陪练app应用开发

钢琴陪练app应用开发出来,一定会成为很多学钢琴的人的福音。 苏州APP开发为什么这么说呢,毕竟学钢琴难啊!看看朗朗、李云迪这种大神级人物,当年吃了多少苦才熬过来的。毕竟请钢琴家教贵啊!即时在物质水平较高的家庭成长,也经不起长期高昂的挥霍,更别说中等家庭了。毕竟长期练钢琴太枯燥啊!不然你以为那么多小孩为什么不愿意学钢琴。不过只要有了钢琴陪练app,这些都不是问题!

一款好的钢琴陪练app,应该具备哪些功能呢?跟着苏州APP开发一起往下看吧~

1、海量曲谱

内含海量曲谱库,可以按书籍种类和作者进行选择,经典小众随意选择,想学哪首学哪首,以后上课都不用带书,带上手机就万无一失了。每首曲目都应该有标准音示范,孩子在学琴时可以先听示范音,学习起来就不会那么吃力了。

2、弹奏设置

弹奏有几种练习模式:左右手、小节、时长、节拍等。弹奏的过程中还可以听回放,如果发现弹奏时频繁犯错,可以设置反复弹奏,一直联系这首曲子,到学会为止。

3、曲谱测试

这是一个对自己的弹奏水平进行测试的功能,当用户选择考试模式进行弹奏的时候,系统会自动对其弹奏的曲子进行评分,并将错误点展示出来,能更好地督促孩子学习。

4、考级演练

钢琴考级是很多人头疼的问题,选择考级模式进行练习,系统会自动判断用户的演奏水平是否达到考级要求,增强考级实战经验。

5、教师点评

在钢琴陪练app中,用户可以自由选择教师和琴行,也可以听别人演奏的音频或观看在线视频,如果你把自己演奏的作品上传到平台,还能得到专业的教师点评哦~

6、作业任务

根据老师或家长布置的作业,系统会自动生成每日作业,提醒孩子按时完成作业,家长和老师可以根据孩子的完成情况,比如弹奏的时间、次数、正确性等,分析其演奏水平,在以后的练习中,老师能更好地进行针对性指导。

7、音乐游戏

长时间练琴枯燥无味,打开手机应用软件,玩一玩音乐小游戏吧,让孩子在玩游戏的同时提高辨音、节奏的准确度,家长还能和孩子一起玩哦~

8,学习工具

在学习工具功能中,孩子能查找到海量学琴资料、乐器使用知识普及,还能用智能记事本记录当天学习的心得与体会,在学习中进步,学琴才会更有动力!

通过开发钢琴陪练手机app应用,能帮助琴童解决上课学完下课就忘、指法不对、节拍不稳、无人指导等一系列问题,让学钢琴变得简单起来,这样的app你想要吗?